Skip to content
我们不会改变世界, 但我们的客户会!
We don't change the world. But our clients do
设想品牌的未来, 让品牌更有意义
DELIVER BRAND FROM strategy TO REALITY.we make brand matter

联合利华办公园区综合办公空间设计,美国绿色建筑委员会白金奖

Perkins+Will对联合利华(Unilever)北美总部进行了全面检查,新的公共区域旨在帮助员工忘记他们在郊区的办公园区。英国荷兰制造商联合利华(unilever)长期以来在北美的总部位于新泽西州的englewood cliffs,与纽约市隔河相望。但公司越来越需要一个更有活力的工作环境来帮助招聘员工。

联合利华办公园区综合办公空间设计

建筑公司Perkins+Will被指控重新考虑公司园区,该园区容纳约1450名员工和数百名独立承包商。我们的目标是创建一个“智能、可持续和Instagram Ready”的展示总部,让您感觉像在曼哈顿一样。

联合利华办公园区综合办公空间设计

建筑师们宁愿把场地夷为平地,重新开始施工,而是选择翻修四座现有的直线建筑。他们还增加了一个高达40英尺(12米)的中央中庭。该公司表示:“这项32.5万平方英尺的装修包括内部装修,以及建造入口展馆和公共区域,将各个建筑之间的空地缝合在一起,形成一个全新的封闭结构。”

联合利华办公园区综合办公空间设计

现存的建筑可以追溯到20世纪60年代和70年代,现在已经进行了彻底的改造。传统的蜂窝式布局被开放的工作空间、拥挤的房间和休息室所取代。由于没有指定的办公桌,还增加了储物柜,为员工提供了一个安全的存放物品的地方。

联合利华办公园区综合办公空间设计

中央卷容纳了市场,员工可以在那里购物、工作和社交。宽敞明亮的空间内设有咖啡桌和一个巨大的楼梯,可兼作座位。校园内的其他设施包括咖啡站、健身中心、发廊和自助餐厅。在整个设施中,混凝土地板和裸露的天花板给室内空间一种工业外观。木制装饰和折衷家具有助于软化气氛。在一个区域,团队创建了一个客厅,在砖墙内设置了一个壁炉。

联合利华办公园区综合办公空间设计

该建筑采用了一系列智能技术,包括数千个测量光、温度、湿度、二氧化碳和人类存在的传感器。研究小组说:“最终的建筑设计采用了边缘智能技术,可以记录数据,自动化建筑的功能和功能,包括物联网系统,使建筑能够从居住者的行为中学习并记住他们的偏好。”

联合利华办公园区综合办公空间设计

除了智能系统,该建筑的可持续元素还包括太阳能电池板和充足的自然光。在施工期间,75%的建筑材料被转移到垃圾填埋场以外。为了帮助减少员工用车,该公司提供从纽约市、霍博肯市和泽西市的班车服务。

联合利华办公园区综合办公空间设计

这一系列可持续发展的功能使该项目获得了美国绿色建筑委员会(US Green Building Council)颁发的最高级别LEED白金奖。此外,市政局最近将该年度楼宇商业计划命名为。美国最近的其他办公项目还包括硅谷的一个科技园区,该园区拥有玻璃墙和弯曲的立面元素,以及洛杉矶的谷歌办公室(google office),该办公室占据了一个可追溯到20世纪40年代的改装飞机库。

版权声明:以上文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的1小时内删除。

本网站之声明以及其修改权、更新权和最终解释权均属深圳市德启企业形象设计有限公司所有,所有文章未经允许,严禁转载。

品牌战略
X
VI设计
X
空间设计
中小企业 - 上市公司 - 跨国企业 - 国有企业 - 世界500强