Skip to content
我们不会改变世界, 但我们的客户会!
We don't change the world. But our clients do
设想品牌的未来, 让品牌更有意义
DELIVER BRAND FROM strategy TO REALITY.we make brand matter

工作室办公空间设计,从合理预算中获得最大收益

工作室办公空间设计,从合理预算中获得最大收益

萨瑟兰公司(Sutherland&Co.)已将苏格兰北贝里克(North Berwick)一栋战后瘦削的建筑改造成了自己的工作室,屋顶灯光照亮了滑动云杉面板。工作室位于北贝威克大街两个商店之间的一块紧绷的土地上。它坐落在曾经是一条狭窄的小巷上,这条小巷被称为Wynd,从镇上的大街一直延伸到西湾。因此这座建筑物的平面很窄但很深。它的宽度只有3.5米多一点,而延伸到45米的深度。由Sutherland&Co.设计,用作自己的工作室,办公室位于大楼的一楼。前台可俯瞰街道,后面有会议室。它坐落在一楼的零售空间,出售北欧风格的商品。

工作室办公空间设计,从合理预算中获得最大收益

萨瑟兰公司解释说,这座建筑在上世纪60年代被大火烧毁后,经过了一些临时性的改造,几乎没有什么价值。例如,在一楼,建筑师拆除了一个位置很差的防火梯,这个防火梯是在20世纪60年代插入的,但由于引入了自动喷水灭火系统而变得多余。

工作室办公空间设计,

该公司表示,消防通道的拆除实质上打开了内部空间,同时腾出了场地的后部以供进一步开发。工作室解释说:“这块地的后方,正对着福斯街,曾经被第二栋建筑占据,该建筑在20世纪60年代被拆除,以便于拓宽街道。”“一楼消防通道的拆除,现在已经打开了工地的后方,提供了进一步发展的潜力,希望能建造一个新的家庭住宅。”

工作室办公空间设计,

为了完成这个空间,建筑师们选择了一种柔和的材料,包括交叉层压云杉、木棉和裸露的砖块。由交叉层压云杉制成的一系列超大滑动面板可在需要时关闭主演播室和会议空间,而板条木棉天花板旨在作为一个统一的元素,夸大内部的深度。

工作室办公空间设计,

穿过天花板,木条隐藏滑动门轨道和照明,以及控制天花板面板接缝。在狭窄的空间中央插上了一盏屋顶灯,以便把阳光照进这一深平面的中心。Sutherland&Co解释说:“重新开发是一项减法和加法的练习,去除了过去开发的累积层,”并补充说,该项目实际上是通过一家平行开发公司自建的。

工作室办公空间设计,

公司创始人罗宾•萨瑟兰(Robin Sutherland)和董事迈克•罗珀(Mike Roper)说:“这为设计的各个方面提供了调整和微调的灵活性。”“将我们的时间和精力投入到这个项目中,也有助于从相对温和的预算中获得最大的收益。”

工作室办公空间设计,

该公司于2011年由罗宾·萨瑟兰(robin sutherland)组建,并已完成了苏格兰乡村一座小屋的山墙扩建工程,该小屋的墙壁覆盖着鹅卵石,内部光线充足。摄影是由斑驳的摄影。

版权声明:以上文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的1小时内删除。

本网站之声明以及其修改权、更新权和最终解释权均属深圳市德启企业形象设计有限公司所有,所有文章未经允许,严禁转载。

品牌战略
X
VI设计
X
空间设计
中小企业 - 上市公司 - 跨国企业 - 国有企业 - 世界500强